Трансгенные

Мы человеки современные,
Мы не простые - мы трансгенные!
Цвета у нас уже другие,
Эх, лесбиёвоголубые!
И музыка у нас безумная,
Трах - бах и тумба - юмбная!
А боги нам - это наркотики!
Мечты - на пляже греть животики,
Чтоб бары всюду со стриптизами,
Чтоб не кончалась хохма кризами,
Инфарктами, а также спидами...
А то трудяги к нам с обидами...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.