Ода повседневности!

Мы, утонувшие в глубинах города,

Займемся снова важной суетой.

И, не найти уже нам будет повода

Для музыки души – мы заняты собой!

Одни проблемы мучают и гложут,

Другие кажутся совсем нам нипочем.

Побед тщеславных каждый день мы ищем,

Но, после, можем быть опять на нулевом…

Теряемся мы в пустоте рутинной,

Пытаясь ухватиться за радости своей кусок!

Хотя, порой, и сами мы не знаем

Откуда ждать судьбы намёк.

И сердце мы своё, порой, не слышим,

И души закрываем на замок!

Себя мы уберечь пытаемся от фальши

И сами лжём от страха, себя терзая вдоль и поперек!


Рецензии