Сердцу моему

Я говорила тебе не молчать,
Чтобы билось ты быстро и громко.
Но сейчас ты решило сказать,
Наградив меня томною ломкой.
А теперь почему-то кричишь.
Не пойму, почему хорошо так?
Закричало и снова молчишь -
Немного минорных ноток.
Расскажи, что с тобою случилось?
Я то верю тебе, то не верю.
Пробиваешь меня то на милость,
То на жуткую боль и потери.
То покажешь мне мир в ярких красках,
То нелегкую горечь победы,
То людей в нерешительных масках,
То само ты в маску одето.
Куда делась твоя иллюзия
О том, что все полно счастья?
Вместе с тобою МОЛЮСЬ и я,
Что любовь - это происки страсти.
Люди ходят, как важные гуси,
Примеряют чужие улыбки.
Помоги мне, чтоб только не струсить
И не делать еще ошибки.
Я люблю то, что ты не логично,
Что ты не вступаешь в системы,
Что разум бывает вторичным,
Что по сути твоя он проблема.
Да не горько, что вы не друзья,
Что вы спорите ежедневно,
Что стремишься ты всех обнять,
А он мешает переменам.
Ничего, не молчи и пробьемся,
Не играя в чужие игры.
В новый мир, может быть, окунемся
Голодным яростным тигром.
Твои камеры бьются небрежно,
Посылая сигналы в нервы.
Мы прорвемся вперед неизбежно,
Где ты будешь все время первым.
Проведешь ты меня по тропинке,
Не рассказывая о прошлом,
Собирая с цветов новинки,
Делая все возможным.
Я говорила тебе не молчать,
Чтоб ты билось быстро и громко,
Но сейчас ты должно рассказать,
Как справляться с томною ломкой.
                Ненавижу
                потому, что люблю


Рецензии