О дружбе

Горделивою осанкой, покоряя всех сердца,
Выходила, словно в танце, лучезарная душа,
Из-за туч на небосклоне, раздавая теплоту,
Унося былые войны, возвращая чистоту.

Подвиг быть есть неизменным: быть собой, быть для других,
Унося в былое пену разношерстности обид.
Лучший друг, кто без обиды, без тревоги, без вранья,
Примет на себя разбитый, болью съеденный Варяг.

Кто поможет бескорыстно, без упрека, всей душой
Выстоять, где бой большой, и найти свою дорогу,
Предлагая на пути безвозмездно,
Без предлога, огонек своей души.

24.01.14г.


Рецензии