***

(Ретроспективное)      

     Рано  утром  1  апреля  (2009 г.)  в  центре  Санкт-Петербурга  взорван  памятник  В. И. Ленину.  В  результате  взрыва в  плаще  Ленина  (как  раз  напротив  заднего  места) образовалась  внушительная  дыра — диаметром  80 сантиметров.  Ответственность  за  происшествие  взяли активисты,  называющие  себя  бойцами  Залесского  летучего  боевого  отряда.
                Из   прессы

Вы  слыхали,  вы  слыхали? —
Вовке  задницу  надрали!

Вовок  много  по  России —
среди  мёртвых  ли,  живых  ли…

И  тому  ль  они  «надрали» —
вот  вопрос.  Ответ — ЗА  НАМИ.


Рецензии
Провакационно и на злобу дня!! Слог в стихотворении у вас вышел живой даже не побоюсь этого слова весёлый!! Мне кажется или вы нарываетесь... на похвалу ☺??

С любопытством, Мижган Зычный!!

Мижган Зычный   27.02.2014 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.