Земляне

И можно бесконечно разбирать,
Кто прав, кто виноват, а кто безгрешен,
И ярлыки наклеивать опять,
И глупые стереотипы вешать.

А можно в партию вступить, в общину.
И разным группам, сектам счёту нет.
Пока действительная не всплывёт причина
Останется неугомонным человек.

И Бога ищем мы везде и всюду.
Клянёмся заповеди чтить святые.
Как будто мы не движемся по кругу.
Как будто мы забыли, что ЖИВЫЕ!

И будто смерти нет, и все мы вечны.
И божий суд не страшен никому.
Куда ни посмотри, кругом - беспечность!
Очнитесь, люди!!! Мы - в БРЕДУ!

Земляне, осознайте связь с живыми
И прекратите всё уничтожать!
Во имя Бога! Матери во имя!
Давайте жить, а не существовать!

Давайте верить. Верить просто так.
Давайте жить надеждами своим
И пусть вся жизнь полнейший кавардак,
Зато наши мечты ОСУЩЕСТВИМЫ!


Рецензии