Мы желаем державу

Мы желаем державу и Сталина,
чтоб не ржа в нас, в душе, а окалина.
Чтоб советскими стали мы, гордыми,
а не лбами с холопьими мордами.

Рвут шакалы на части Украину.
Двадцать лет нас шатало, бескрайнюю
сторону, величать что Россиею.
Коль ты русский, от татей спаси ее.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.