Могу ль?

               Молу ль?

Могу ль назвать тебя любимой?
Своей души доверить храм?
Ты стала мне необходимой,
Как солнце в небе по утрам!

Могу ль я воздухом с тобою
Одним дышать? Черты лица
Губами трогать? Пусть без "бою"
Не сдашься!.. Всё и До конца!

И эту сладкую осаду
Я не сниму, - терпенье есть!
Ответную любовь в награду
Принять, поверь, сочту за честь!

                ФИМ


Рецензии