Ты, возможно и не был судьбою

Я обниму твои крепкие плечи
И буду просто существовать.
Я утону.В текстурах твоих легче.
Я перестану протестовать.

Прижмусь нежно щекою- и вечность,
Я готова вот так простоять.
Время- минуту за бесконечность.
Без раздумий добавлю пять.

Теплота не вонзится стрелою,
Останется запах на волосах.
Ты,возможно и не был судьбою,
Но теперь ты её полоса.

А знаешь?Больше я не открою глаз.
Всё ненужным мне в мире стало.
Я хочу,чтобы сердце сейчас
Сохранило лишь наше начало.


Рецензии