Фото в инете

Как удобно укрывшись за фото,
Говорить о своей красоте.
Ведь не видно изьянов и кто то,
 Фотошопингом правит в тебе.

Вся страна завывает в восторге,
Видя образ такой красоты.
А за фото сидят старушонки,
И плетут неживые цветы


Рецензии