Так души сплелись по клеточке

Ты видел любовь разною:
Наигранной и безответною.
Победы свои праздновал,
На беды свои сетовал.

Я видела боль жгучую,
Предательство, месть ярую.
Сама ни за что мучила,
Сама обжигала пламенем.

Но ты не владеешь масками,
Уходишь, когда бессмысленно
Блажиться слепыми сказками.

А я предавала искренность...

Врала, когда мне безропотно
Смотрели в глаза бесстыжие,
Смеялась и мной неопытно
На ком-то клеймо выжжено.

Но как-то прохладным вечером
Ты вдруг меня взял за руку
Я стала такой беспечною -
С тобой родилась заново.

Так души сплелись по клеточке...
И каждым прохладным вечером
Часы отмеряют стрелками
Нам счастье длинною вечности.


Рецензии