Без вируса дилетантства

Все миры и измерения с несметными Дарами раскрыты пред тобой,
только руки протяни, вдруг ощутив великое внимание пространства.

В благодушии и приятии твоего настроя не встанут пред тобой стеной,
а,напротив, распахнуться пред тобою всем величием своего убранства.

Лишь доверься, и мир каждый увлечет своею  уникальностью  за собой,
если обретет в тебя открытость и радость дружественную  постоянства.

Из них - каждый бы желал поделиться  знаниями и благодатью неземной,
если безупречность узрит твою, которой будет чужд вирус дилетантства.


Рецензии