Храм Адептов

Однажды мне приснился сон:
кристально-чистый водоём,
деревья и сады в цвету,
на противоположном берегу


СИНЕГО цвета храм стоит,
величием своим манИт,
а люди радостно плывут,
ликуя,к берегу тому.


А храм весьма был необычен;
на крыше значились отличья:
кресты и мусульманский знак
и прочие стояли в ряд.


Крест христиан,крест православных
стояли рядом и на равных,
и полумесяц со звездой,
и Будда был на крыше той,


там же ещё звезда Давида
и,может,знаки Кришнаидов.
И всё это великолепье
построено Братством АДЕПТОВ.


Что значит храм сей многоликий?
Единство всех земных религий!




*синий-цвет духовных знаний,
Адепты-иначе,Махатмы-великие Учителя земли.


Рецензии