Я снова в Пятигорске

Шумит за окном Пятигорск,
И радости я не скрываю,
Нестройный послышался хор:
По Кирова ходят трамваи.

Я выйду на улицу быстро,
Как долго, давно не бывал….
Здесь всё с поэтической искрой:
И Грот, и Цветник, и Провал.

Эолова арфа, беседка
На пагоду очень похоже.
Бывать тут приходится редко,
А глянешь – мурашки по коже.

Бежит Пятигорск за окном,
Сижу я, волной обдуваем,
Решил все дела заодно
И еду на первом трамвае.

Ну, вот я уже на Ромашке,
С восторгом на Эльбрус смотрю.
Сейчас самый раз по рюмашке,-
Вот только не пью, не курю.


Рецензии