Однажды ты проснешься на рассвете...

Однажды ты проснешься на рассвете,
В прохладу утра окунешься вновь.
И вспомнишь ты о юности, о лете,
И вспомнишь свою первую любовь…

Она была светла и так невинна,
Как первый снег – наш первый поцелуй:
Расстаял он так быстро, без причины,
Но ты меня к другому не ревнуй.

Не станет никогда он тем любимым,
Тем лучиком, что нежно согревал.
Не станет он таким желанным, милым,
Каких бы обещаний не давал!

Лишь ты растопишь в сердце лед и стужу,
Лишь ты – мое желанье, боль и страсть.
Лишь ты, когда лететь я в пропасть буду
Подхватишь, не позволив мне упасть.


Рецензии