мой ответ на твой вопрос

Как дела?Да у меня отлично,
Как твои я спрашивать не стану,
Я ведь живу теперь как по уставу,
По нему такое спрашивать у бывших неприлично.

Открыто говорить с тобой не горю желанием,
Встреч с тобой давно избегаю,
Нет,не трушу,просто стала другая,
И верю только точным показаниям.


Рецензии