Безмолвна музыка в устах...

                песенный текст
Мелодия любви зовет,   
И каждый звук её в дыханье! 
Сердец стремительный полёт 
Волшебное   очарованье!   

Безмолвна музыка в устах,   
Горят, едва заметно свечи. 
Душа, как лебединый взмах, 
Сиянье глаз при наших встречах. 

припев:
Восторженность любви сильна,
Нам ангел дарит крылья счастья!
Надежна на волнах ладья,
Когда сердца живут в согласье!

Уносит в мир чудес легко -
Печалям мрачным нет там места!
Мечтами вместе мы давно.
В чудесной сказке поднебесья!

Не миф о счастье - жизнь стремленье…
Развеют в прах сомненья, страхи.
Причудливый узор сплетенья,
Судьбы загадочные знаки.

припев:
Восторженность любви сильна,
Нам ангел дарит крылья счастья!
Надежна на волнах ладья,
Когда сердца живут в согласье!

состоялась премьера песни http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/34192.html

blog.i.ua 


Рецензии
Написали с теплом и с душой! Да и стих лёгкий! Счастья вам!

Святослав Сергеев   02.03.2014 18:41     Заявить о нарушении
огромное спасибо, Святослав!)

Ларьяна   02.03.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.