Рандом

Мы просто очень разные -
Полярность юга с севером,
Рандом эмоций с разумом -
Филологини с геймером.

Мой день - цейтнотом в сумерки,
Твой - игропогружением
И лабиринтом узеньким
До головокружения.

Твои собаки - сторожи,
Моя - любила сникерсы,
Фатально невозможные -
Тандемы плюса с минусом,

Реальностью нехоженой,
Сознанием пожаровым...
И лишь глаза похожие
Разливом ниагаровым...


Рецензии