***

Четвёртый час тут нет движения, загасились свечи,
Мы погасили фитиль пламени, что был на вечность,
Я же такой беспечный, любил тебя овечку,
Ты вякала и блеяла о бабле, 
                и скоротечно,
Корабль наш дал течь, на мель вместе засели,
У тебя party и веселье, беседы, карусели,
Там серьги, кольца и подарки, от твоих ухажоров,
Мажоры же они, но мне ножом по горлу…

                (А.Б.)


Рецензии