Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями,
Ведь ты – не мой, я – не твоя.
Любовь всегда пусть будет с нами,
Ты только не забудь меня.

Не забывай тот зимний вечер,
Когда снежинки за окном.
Ты целовал мне губы, плечи
И нам так хорошо вдвоем…

Все в первый раз, немного страшно,
Но ты так ласков, нежен был
И я любила тебя страстно…
Ведь ты все помнишь, не забыл?

Зима венчала нас украдкой,
Снежинки пели нам псалмы
И в этот вечер самый сладкий
Вдруг сразу повзрослели мы.

Давай останемся друзьями
И сказкою тех прошлых дней…
Ведь ты моим не станешь, знаю,
А я мечтаю быть твоей…


Рецензии
Грустное стихотворение. Я еще наугад выбрала Ваши стихотворения, и получилась история от первой любви в 16 лет, страсти и до расставания. НО стихотворение очень хорошее. Успехов Вам!

Марина Дроздик   27.02.2014 02:57     Заявить о нарушении