Первая весна

Ты мне не снился, не мечтался.
Ты налетел,как буйный ураган!
Ты надо мной не посмеялся,
Но улетел в свой балаган...
Гуляешь ты с подружками шальными,
Но вижу твой ревнивый взгляд,
Когда в объятьях я с другими:
"Тебя люблю!"- глаза мне говорят.
Пройдет быть может много время,
Но не забуду милый взгляд!
Скажу тебе:"Любимый!Сегодня я твоя!"
              27.05.92г. Посвящается моему ушедшему раньше времени другу(и первой любви)


Рецензии