Мечтайте люди

Мечты сбываются у тех кто к ним стремится
А не у тех,кто просто ими выживает
Встань на ноги и ты поймешь,как всё случится
Пусть говорят,что этого и не бывает.

Мечтай лишь так,чтоб стало всё реалистично
Но ты при этом никогда не забывай
Не относись к таким вещам слишком типично
Как можно чаще дверь желаний открывай.

Кто не мечтает ,тот настолько пуст идеей
Что жизнь его скучна и недалёка
Пусть будет страшно,но не бери пример с людей
Быть может в жизни наказали их жестоко.

И пусть увидят все,что к их несчастью
Ты с точностью идешь по направленью
И люди будут упиваться грязью
Свои мечты оставив только тенью.


Рецензии