Снежинки

Ах, как красиво здесь зимою:
Узоры на окне горят,
Кусты, укрыты с головою
Снежинкам тихо говорят,

Что нет изящней их, милее,
Нет тоньше и красивей их.
Им будет сниться жарким летом
Тот зимний трогательный миг.

Снежинки нежно улыбаясь
Себя дарили тем кустам.
Им безоглядно отдаваясь,
Доверившись пустым словам.

Весной на солнце погибая -
Так расплатились за любовь.
Кусты те влагой поливая,
Себя дарили вновь и вновь…


Рецензии