***

мерзкий и унылй ветер,
тонкий и прозрачный лед,
лекгое прикосновнье нити,
что о взоре мне поет.


пропустила строчки ветхие мнгновений,
уступила прошлому вперед,
заместила в чше полной усомнений,
то о чем мне ласточка шепнет.

и утихли нажные протесты,
вознеся натуры загустелый лик,
то о чем мне ласточка пропела,
развлекло балады опустелый крик.


Рецензии