Молитва о любимом

Господь, позволь мне помолиться за него,
Позволь просить всех благ твоих небесных,
Пошли ему победы торжество,
Пусть радость наполняет его сердце.

Пусть счастлив будет он, хоть даже не со мной,
Дай мудрости ему и вдохновенья,
Чтоб мог он смело управлять своей судьбой
И подари огромного везенья.

Ты береги его и помогай всегда,
Я призываю твою милость, Боже,
Не дай упасть ему и совершить греха,
А если что – прости, ты это можешь.

Еще прошу послать ему любовь,
Теплом чтоб наполняла его сердце,
Но если холод проберется в душу вновь,
То разреши в твоих объятьях отогреться.

Будь с ним всегда, беды не допускай,
Не подкрадется пусть печаль разлуки,
Его ты никогда не огорчай,
Чтоб не испытывал он расставаний муки.

Молю тебя, ты жизнь его храни,
Здоровья – столько, сколько звезд на небе,
А если нужно – на руках его неси,
И друга подари такого, чтоб не предал.

Тебе я обещаю, мой Господь,
Что о себе молить тебя не стану,
Благослови его – Мою Любовь,
О нем молиться никогда я не устану.


Рецензии
Каие душевные и пронзительные строки!
Чувствуется,что писались сердцем!
Пусть Господь услышит Вашу искреннюю молитву!

Вы молодчина!

С теплом души, Тая

Тая Александрова10   28.03.2014 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Тая. Больше всего на свете мне хочется, чтобы этот человек был счастлив... А Вам - добра, любви, весны в сердце. С улыбкой, Светлана...:)))

Просто Ромашка 2   28.03.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.