Игра в дурака

Карточный домик - неустойчив к ветру.
Домик, где правит Дама Валетом.
Где есть и свои прихлебатели тоже:
Шестерки везде до безумья похожи.
Здесь есть Короли - поседевшие старцы,
Над ними Тузы... Отсидели лет двадцать.
Есть серая масса: Семерки, Восьмерки.
Десятка немногим счастливей Шестерки.
Все место свое в иерархии знают.
Друг друга по правилам все покрывают.
Знакома игра в дурака всему свету...
Но карточный домик...
Неустойчив к ветру.


Рецензии