обращение к богу

Ошибки не прощаются и как успеть понять,
Когда на перекрестке ты остановился.
Пойти направо,или постоять,
А может быть налево?Как не заблудиться?

Где  навигатор жизненных дорог,
Купить И за какую цену?
Кто продает его,возможно БОГ?
С сигнализатором предательств и измены.

Кому дает он властною рукой.
Инструкции для будущих побед.
Кто крайний в очереди той?
А может этой очереди нет?

Тогда на чем основан принцип милости БОГОВ?
Хочу решить я эту теорему.
Каков порядок правильности слов?
Основы этой жизненной дилеммы.

За хлебом в очереди с мелочью в руке,
Стоит старушка,думает гадает.
ВЗЯТЬ ПОЛОВИНКУ БЕЛОГО?А ВДРУГ НЕ ХВАТИТ МНЕ,
НА МОЛОКО? и тяжело вздыхает.

А за стеной гуляет молодой банкир,
ИКРОЮ свою кошку угощая.
ГОСПОДЬ!Ведь ты придумал этот мир,
Изгнав Адама с Евою из РАЯ.

Одних кидаешь в роскошь с головой,
Другим-печали,боли и страданья.
Мне не понятен выбор твой такой,
Я справедливости прошу и пониманья,

Любите то что нам дано судьбой,
Хватайтесь за удачу,если подвернется.
Жизнь коротка и трезвой головой,
Решение принять мгновение дается.


Рецензии