***

(Из  неопубликованных  стихов  А. С. Пушкина)


Сердце  усталое  к  смерти  клонИтся —
так,  что  нельзя  ни  дышать,  ни  молиться.
Жизнь  облетела  осенней  листвою;
только  однажды,  весенней  порою
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии