Ночное небо

Ночное небо – как оно прекрасно!
И мы лежим в плену душистых трав.
Медведица, ты осуждаешь нас напрасно,
Пылающей любви не испытав.

Всегда одна во мраке темной ночи
Ты наслаждаешься холодной тишиной.
Понять людей хочу тебе помочь я,
А ты мне шепчешь, как прекрасно быть одной…

Но я не верю, что не хочешь быть любимой,
Лишь для него сиять холодным блеском звезд,
Быть только для него всегда красивой
И растопить в созвездьи своем лед.

Попробуй, полюби, и ты заметишь,
Как сразу превратится небо в Рай!
Ты яркой вспышкой, каждой звездочкой засветишь,
Ты весь свой блеск ему лишь отдавай!

Не веришь мне? Что ж, звезды ведь не люди,
Им тайны наших чувств не разгадать,
Своей любви огонь дарить я все же буду,
И за его любовь готова все отдать!


Рецензии