***

Я слышу биение сердца своего иногда,
Кем-то свыше заведённое до отказа.
Оно мне отсчитывает дни,
Часы, минуты, года.
Время этого мира.
Что же будет тогда,
Когда не смогу сказать слово.
Наверное тишина,
Всего лишь...


Рецензии