Мир...

Мир такой большой, чудесный-
Много сказок в нем, добра,
Путешествовать в нем с песней
Буду рада, рада я.
Быстро пусть сменяет вечер
Ярко-алую зорю -
Я в душе зажгу все свечи
И с любовью вам спою.

Радугой по небосводу,
Россыпи роняя звезд,
Всем в любую пору года
Песня - к сердцу, сердцу мост.
Сердце с ней мое навечно,
Изменила жизнь мою -
Я в душе зажгу все свечи
И с любовью вам спою.

припев:

Раскрась все в мире облака
И в непогоду, и дни ненастья,
Раскрась все в мире облака
Мелодия солнца, мелодия счастья.

Раскрась все в мире навсегда
И в непогоду, и дни ненастья,
Раскрась все в мире навсегда
Мелодия солнца, мелодия счастья.


Ладис Елена


Рецензии