Возвращаться

Возвращаться – дурная доля, ты точно об этом знал,
Уходя раз за разом и снова пускаясь в путь.
Есть, куда приходить, и есть то, чего не вернуть –
Ты предвидел. На самом деле ведь это и выбирал.
Ты вернулся туда, где бывал предыдущий ты,
Ты вернёшься сюда же, опять не самим собой.
Ты всегда будешь мной, как бывает февраль - весной.
Я всегда буду маем, зовущим из пустоты.
Я всегда буду между тобой и ещё тобой,
Ты всегда будешь драться - ко мне или от меня,
Я всегда буду рядом, обязанный сохранять,
Ты всегда будешь близко – обязанный рваться в бой.
Ты погромче кричи, чтоб мне было, откуда ждать,
Я погромче смеяться буду – не сбиться тебе с пути.
От тебя до меня не заметишь, как пролетит
Наше странное время, одно на двоих опять.

Я навряд ли узнаю, кто следует впереди,
Но огонь за двоих полыхает в одной груди.


Рецензии
Еще как ведь полыхает,
спасибо, Варья! :)

Эре Тиа   08.04.2017 11:37     Заявить о нарушении