Он устал

Он устал быть плохим
и хорошим не стал.
Он устал быть таким
и сломал пьедестал.

И осколками бил,
рассекая мечту.
И конечно убил,
разломав красоту.

И теперь не найти
ни её, ни его.
И осталось уйти,
не забрав ничего.

19.01.2014


Рецензии