Замечательный человек

            
                талантливому   руководителю,  человеку  огромной  души 
                и  сердца,  преданному  патриоту  своей  страны,
                Главе   Габовского  поселения  Дмитровского  района
                Сарсадских  Раисе  Дмитриевне.

Мы    верим   в   счастье   и    свои   мечты
И    рады    тем,   кто   к   нам   открыт    душою.
Все    вместе    мы   -  едины    и    сильны,
C  любой   задачей  справимся бесспорно.

Все  трудности   достойно  мы   прошли,
Сегодня   край   наш   стал   родным   и   краше.
Спасибо   Вам   за   всё,   от   всей   души,
Раиса   Дмитриевна,   мы   должники   все   ваши.

Своим   старанием    и    светлою   душой,
Сельчан   теплом    и   сердцем   обогрели.
И    стала   наша   жизнь    совсем   другой,
Мы   в   чудеса   на   свете   стали   верить.

Приложим   вновь   своих   немало   сил,
В  родном  краю,  построим  славный   город.
Свой   опыт   молодым   передадим,
Нам   каждый   человек   здесь   очень   дорог.

Я   счастлив,   что   в   надёжных   мы   руках,
На   благо   Родины   своей   мы   служим.
И   пусть   улыбка   светится   в   глазах,
Заботу   Вашу   помнить  всегда   будем!   


Рецензии