Бывшая

Родной, я хочу знать, кто для тебя твоя бывшая?
Может в этом треугольнике лжи я  лишняя..
Ты хочешь что бы мы с ней были похожи..
А мне от этого больно..Больно до дрожи..
Мне больно когда называешь Ангелочком своим..
Мечтая, поскорей бы свалить..
И может когда-нибудь ты сможешь забыть про бывшую,
И вспомнишь про ту, девочку лишнюю,
Но меня уже не будет с тобой..
И не назовешь меня своею Малой.
Ты говоришь:" Скоро станет всё на свои места"..
Даа..и ты может даже полюбишь меня..
Говоришь, не надо спешить, всё будет так, как должно быть!
Но разве мы не должны друг друга любить?! 


Рецензии