А ты знаешь...

А ты знаешь, ведь я скучаю..
О тебе, мой родной ,тоскую...
Сообщений не получаю...
Кто придумал мне жизнь такую?!?
Не просила и не искала....
Заморозив в себе желанье,
Лишь в мечтах я тебя ласкала...
Как пройти это испытанье?!?
Как забыть все, что с нами было?!?
Как убить в себе эту нежность?!?...
Только жизнь нам диктует иное...
Принимаю, как неизбежность!


Рецензии