Оставь меня в покое...

Оставь меня в покое...
Я больше не тобой,
Не тобою болен,
И вся любовь туман,
Заблудился только,
Поиграла ты со мной
Прошу оставь тихонько...

Да какая к чёрту любовь,
Зачем все эти муки,
Не девушки-подруги,
Очередные суки,
Ты даришь ей цветы,
А ей всё мало в мыслях,
И вот опять минора звуки...
Летят, как выстрел...

Наш корабль идёт вновь ко дну,
Сел на мель, и вновь мачта сломалась,
И пробоина дикая разом -
Пустота вновь внутри в нас впивалась...
Наш компас утонул в океане,
Боцман третьи уж сутки не спит,
Я не знаю кем быть, и так рьяно,
Я палю по грот-мачте... И в бит...

Улетаю в миг я от тебя, не надо страсти,
Ушёл на корабле, но забыл свои снасти,
Под шторм попал - разбились все мечты об скалы,
Наша любовь.. канула в океаны...

Оставь меня в покое...
Я больше не тобой,
Не тобою болен,
И вся любовь туман,
Заблудился только,
Поиграла ты со мной
Прошу оставь тихонько...

Оставь меня в покое,
Я больше не тобою болен,
И вся любовь моя туман,
Навеки я попал в капкан...

Ссылка на песню:
http://vk.com/wall24377658?offset=100&own=1&w=wall24377658_2605


Рецензии