Я сорвусь...

Я сорвусь! Я, ей-Бог, сорвусь!
Нервы мои на пределе!
пусть вырвалась наружу грусть -
Я устал жить в этом борделе.
Слово за слово - не поймут,
Или... сделают всё иначе...
В их уме нет мысли "труд" -
Мои руки давно по ним плачут.
Я сорвусь! Я, ей-Бог, сорвусь!
И случится то, что должно!
Грусть утонет в слезах. Пусть.
Но я возверну свой должок!
Да, на грани моя свобода,
А за гранью - опять кошмар.
В их сердца не найти входа...
Недоделаны... Это их дар!
Но устал я, устал от этого:
Мою радость сменяет грусть...
Ведь моя-то душа - раздетая...
Я сорвусь! Я, ей-Бог, сорвусь!


Рецензии