Женщинам к 8 марта

Всё несущественное хочется забыть
Сегодня, видимо, тот самый раз,
Когда мне можно откровенно говорить
Не опускаясь до банально-льстивых фраз!

Сегодня день, когда не слушая молвы
Не видим в женщинах грехов ни явных и ни мнимых
Нам, женщины, так важно, чтобы вы
Не отрекались от своих любимых!

Пускай над вами будет чистой неба высь
И жизнь течет минутами спокойными
Чтоб, даже тайные, мечты у вас сбылись
И вас свела любовь с мужчинами достойными!

Храните же любовь в сердцах, в душе, в крови
Она вообще основа мироздания
Всё и всегда держалось на любви
С времен матриархата или ранее!


Рецензии