Спасение

Ты не волнуйся, я без особых проблем
Докурю и выброшу свой окурок
Не злая, и очень до вольная всем
Выбегу в свой
Наконец-то родной переулок
Где трамваи стучат, вызывая подземную дрожь
И где дождь выдыхает усталые свои капли
Сердце чует, что ты больше ко мне не придешь
Оставляя за дверью крещеные смертью грабли
Разомкнется туман, ну а я без особых проблем
Наступлю на ковер окровавленными ступнЯми
Изможденная, но не раненая совсем
И спасенная собственными стихами...


Рецензии