Подселенцы

Кто вселяется в мои глаза?
Кто гримасой искажает лица?
То куражится во мне, как егоза,
То энергией мечтает поживиться.

Не моим он голосом кричит,
Звуки чужды и слова глухие.
На высоких нотах завопит
Так, что отрекаются родные.

Образ этот не по нраву мне,
Не уму, не сердцу и не духу.
Иногда привяжется во сне
И звенит ночами мне под ухо.

Компромисс мы обязательно найдём,
Чтоб общаться языком понятным. 
Новое пространство познаём
По вибрациям, пока что, не приятным.

21.02.2014год.


Рецензии