Глазами хаоса

А я всё также до утра испепеляюсь в строках -

Моя дорога, мой союз, острог мой от врагов!

Я вижу хаос в этом мире,  под крышкой гроба,

Словно я там внизу, укрылся от врагов.



Готовый душу распродать наш "продавец товара" -

Почасовая плата за грехи, тут всё безналом.

Потом же всё зачтётся, на его судном дне,

На смертном-то одре, он будет в западне.



Запад кричит по-новой: "Мы все безгрешные!"

Но мы же в клешнях дьявола, умрём поспешно мы,

Я вижу в снах видения, души нашей гниение,

Вроде творенья гения мы,

                но преступления,



Нашу съедают душу, как мы бухло на ужин,

Завтра проснёмся мы, бога не обнаружим,

И 7 кругов в ночи, терзают наш почин,

Не видим блеск,| мы гасим солнца лучи.



Какая же причина быть тут с чином величинным,

Коли наши почины не стоят и овчины,

Мы действуем,как псина,| нас же не так учили,

Стадо людей теперь стада скотины...


А я всё также до утра испепеляюсь в строках,

Моя дорога, мой союз, острог мой от врагов,

Я вижу хаос в этом мире,  под крышкой гроба,

Словно я там, внизу, укрылся от врагов.


Знаки препинания расставлены больше на моё усмотрение и не в полном соответствии орфографии, так, как при написании и прочтении текста мне так удобней.


Рецензии