Накипело

Раздражают ужасно, до дрожи
Глупые речи, грязные слухи и брань
На кого вы стали похожи?
Превращаетесь из человека в дрянь

Слова ваши пропитаны грязью
Вы то и дело каждые выходные провозглашаете тосты
Ах да, конечно, пока вы молоды и холосты
Можно расстрачивать себя нецелесообразно

Вы позабыли добрые дела, любви прекрасное прикосновенье
Вы знаете про пафос и цинизм
Вы пребываете в забвенье
Вы просто напросто глухая пустота
Вы - минимализм

Вас обижают - слёзы льёте
Вы обижаете - ваш день наполнен весельем
Люди! Вы просто напросто гниёте
Да и любовь ваша тупо заканчивается постелью

Делатйте добро, желайте людям только хорошего
Не обсуждайте за спиной, не распускайте злые языки
Научитесь поддерживать и понимать, прощать какое бы ни было прошлое
Тогда и Ваше сердце, когда вам грустно, не будет разрываться от тоски!


Рецензии