Новый мир

Бывает и такое..ты крушишь все мосты..
Не обернешься - да зачем? Лишь пламя за спиной.
И покидая край холодной пустоты
Ты вновь уходишь... Так иди - не стой!

Не держись за то,что уже лишь пыль.
Ведь толку нет - лишь ослабеют руки.
Ты иди - идти не так уж много миль..
И только не боись - не холода, ни скуки.

Начать - легко!Лишь только сделай шаг
И в новый мир дорога быстро ляжет..
Там тоже будет боль, не обойтись без драк..
Но там же будет Жизнь, которая покажет

Что можно и любить. и заново и снова.
Что есть друзья - ну как же ты без них?
И что любое,любое совсем слово!
Сложится может в новый светлый стих..

Там будет дом, там будет и победа.
И лето пропоет тебе мелодией ветров..
Там будет много - очень много Света
В сердцах и душах не знающих оков..


Рецензии