одноразовая

тобою брошенная каждая сука
посетит ночью клубы, по рукам пройдётся.
расставаться по новой уже не мука.
вскоре, ещё подвернётся
очередная, тупая болтушка,
куча пабликов в соцсетях, книг она не читает.
плюс, её без мозгов подружка
постоянно тебя унижает.
ночью вопросы, каждый грёбанный раз:
"какое с ней будущее? хочется с горя пить...
я крутой для друзей, чувства все напоказ.
"мол, смотрите! я тоже умею любить!"
"как бы бросить?", -гадаешь, но: "чёрт, привязалась!
"я скучаю", - твердит. вот-вот вырвется вскоре: "заткнись!"
шлюха в ту ночь сама навязалась.
"ну использовал раз, отъ#бись!"
"какое с ней счастье? какие с ней дети?
наивная девка уши все прожужжала...
говоришь ей в лицо на рассвете:
"твои вещи за дверью, чтоб поменьше искала."
опять эти слёзы, снова жалкие речи,
пустая ты, хоть и внешность с картинки.
кроме стройной фигурки зацепить было нечем,
я один! нет второй половинки!"
для неё твои фразы - пустое место.
она быстро найдёт "работу" в столице.
она не из тех, кого видишь невестой.
на одну ночь, как говорится.


Рецензии