***

Каждый вечер,вплоть до дня,
Всё ты мучаешь меня...
Мысли светлые мои,
Накрывает тень тоски.
Я старался ночью-спать...
Днём-пытался я читать...
Не выходит у меня,
Мысли только про тебя.
Не могу понять никак,
Что же делаю не так?


Рецензии