Пёрышком ангела... девятнадцатое из...

Я почти забыла. Да-забыла откуда я родом. Оттуда где ничего не меняется, что бы ни происходило. Где оторванный на ночь листочек календаря с утра на своем месте как миленький. И можно все исправить и начать сначала). И это так замечательно чудесно - приводить в этот день новых и новое.
это как перечитывать письма на следующий день после получения..а потом через неделю. Через месяц. Они меняются - вы заметили? Или меняемся мы.
…Божеж мой думается мне, а в чем тут соль? Вот-вот соль… ее_то мне сейчас и не хватает…
иногда мне кажется, что только я в этой стране помню, что было с сегодня вчера. Ну, то есть почти помню - за исключением деталей. И так приятно уточнять эти самые детали. Пряжку на туфельке Эллис. Полосатый смокинг Мистера Кролика. Божья коровка на воротничке его рубашки вместо бабочки…
и, почти как Он - вмешиваюсь в события, тасую, меняю расписание персонажей, выходы и реплики…
…. У меня целая шкатулка писем. Они лежат там, перевязанные ленточкой, вздыхают. Ластятся к пальцам, когда открываю коробку.
….ах, Эллис-Эллис, где твои веснушки, где локоть, испачканный в саже и пятнышко от черничного варенья на платье?
Раньше у меня были сотни и тысячи слов, для того чтобы вернуть тебя, а теперь, где они, где они?...
я немею, я закрываю глаза и слова почти беззвучно с лёгким музыкальным «ппак»! лопаются, как мыльные пузыри…


Рецензии
Привет!!! У тебя новые нотки!! Здорово!

Андрей Сунцов   28.02.2014 05:27     Заявить о нарушении
Пропажа нашлась)

Тинн   25.03.2014 18:18   Заявить о нарушении
Я пропажа?

Андрей Сунцов   31.03.2014 15:20   Заявить о нарушении
Ну не только я походу.....

Андрей Сунцов   04.04.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.