Синицы

День всё длинней
И солнце выше!
Снег потемнел,
Просел на крышах.
У них по краю,
Ноги свесив,
повисли,
длинные сосульки!
В кустах сирени,
Как бирюльки.
Сновали шустрые,
Синицы!
Одна мне пела: -
« Ты, чей! Ты, чей»!
А голос радостный
У птицы!
Мне с ними
Стало веселей…
24.02.2014.


Рецензии