Через лето...

Шел с душою нараспашку
Через лето - по траве,
Гладил каждую букашку
По глазастой голове.

В небе солнечная люстра
Полыхала во-всю мощь,-
Через лето, через чувства
Пробежал незрячий дождь.

Дождь слепой - такая малость,
Как сверчковый вокализ,-
А душа моя срывалась:
Круто-вверх и круто - вниз...

     Рест.2018.


Рецензии
Душевный блюз.

Лара Зингл   17.06.2019 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.