О таинство невинных строк...

О таинство невинных строк –
Большой поэзии всесилье:
Пронзает грудь, сбивает с ног...
И тут же вырастают крылья!

          * * *

Сон наяву... взрыв сверхновой,
                и снова
Сердце во тьму
            разорваться готово!
Мир одарить,
          возрождаясь при этом,
Став на мгновенье
         божественным светом...

         * * *

Извечный поиск
           счастья совпадений –
Пожар, полёт
           и градины сомнений;
Весенний трепет,
                лето амазонье...
А друг поможет выжить
                в межсезонье.


Рецензии